男子酒店服毒身亡陈尸3天

深圳景轩酒店

  近日,记者了解到,一直专注于做国内二三线城市的经济型酒店品牌尚客优,正式开始涉足星级酒店加盟业务,将其在国内市场的拓展方向提高到了一个新的高度。

  星级连锁酒店加盟前景看好

  中国的酒店业目前仍然处在一个高速发展的阶段,历经金融危机,酒店业发展的步伐并未滞足,反而交出了增长30%多的成绩单,国内包括国外的投资者对中国酒店业的前景依然十分看好。

  一方面,中国的经济型酒店迅速抢占各地市场,世博会和广运会的推动更是加剧了经济型酒店在一线城市的扩张,二三线城市自尚客优拓展市场取得初步成功以来,也不断有一些新品牌抱着掘金的想法对二三线城市的市场进行争夺。

  另一方面,中国二三线城市存在着数量众多的单体星级酒店,这些酒店多在早期中国酒店业刚起步时盲目投资,结果导致酒店一直很少盈利。几年下来,装修陈旧,设施设备简陋的弊病开始凸现。而随着经济型酒店开始进军二三线城市,装修精致,房价较低的经济型酒店对二三线城市的星级酒店形成了巨大的冲击,缺乏品牌优势的低星级酒店无法在具有品牌和装修均占优势的经济型酒店相抗衡。二三线城市众多低星级酒店要求依附于连锁品牌的愿望越来越强烈。

  低星级酒店加盟后如何重获生机和活力

众多星级酒店经营业主关心的问题是,酒店加盟以后,如何重新获得星级酒店应有的生机和活力?分析人士认为,星级酒店加盟连锁品牌以后可以从包括连锁酒店的品牌支持、先进的运营管理体系以及连锁品牌所带来的众多会员提高入住率,重新发挥星级酒店应有的价值。

  一、连锁酒店的品牌支持

  连锁酒店均拥有一套完整、统一的外观VI系统,遍布全国的锁酒店,能够帮助顾客快速识别品牌,提升酒店知名度,提高酒店形象。同时,连锁酒店所拥有的专门的策划团队可以为酒店量身定制整套专业的品牌营销方案,准确为酒店重新定位,依据酒店特点制作广告宣传推广计划,倾力打造酒店全新的品牌形象突出酒店特色,吸引更多顾客。 

  二、连锁酒店先进的运营管理支持 

  传统低星级酒店管理人员大多没有经过较为专业的培训,其管理体系相对于国外的星级酒店,甚至于与国内的经济型酒店相比,存在着较大的差距。管理体系效率低下、员工服务意识差、团队整体竞争力低下等众多弊病,严重制约着这些低星级酒店的发展。而连锁酒店由于发展的时间较长,分店较多,已经形成了一套成熟的、完整的管理体系和培训体系。星级酒店加盟后一旦从总部获得先进的管理体系和培训支持,必将改变管理效率低下以及服务意识差的现状,最大程度的提升酒店的整体竞争力。

  三、输送会员提升入住率

  连锁酒店经过长期的发展形成了一整套的、完整的预订系统,会员与非会员均可以通过预订中心预订全国任一分店,并可以对全国会员进行统一的营销宣传和服务。庞大的会员体系+强大的预定系统对于低星级酒店无会员、无预订中心、无营销手段持续有效的宣传来讲,无疑具有较大的杀伤力。

  因此来讲,星级酒店加盟在国内,尤其在二三线城市,存在着巨大的生机和活力,低星级酒店加盟连锁酒店形成品牌优势已经是二三线城市低星级酒店必须选择的道路。而此次尚客优正式涉足星级酒店加盟业务,也必然会引来二三线城市酒店业的另一场整合潮。

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定